Menu Utama

Tulisan

Tautan




Buku Tamu

Nama & Lokasi
Pesan
 
Minggu, 24 November 2013 01:12
Nama : Lokerjah
Lokasi : Jakarta

Min...mau tanya, pustaka disini apakah juga support untuk visitor online? seperti saya contohnya


Admin : silahkan buka link ini katalog online bila mau melihat koleksi kami, klik link digital library untuk melihat karya tulis sivitas akademika UNS

semoga bisa membantu dan terima kasih sudah berkunjung ke web kami...

Rabu, 20 November 2013 08:37
Nama : Sri Ariyani
Lokasi : solo

ass.wr.wb..maaf saya dl pernah ikut pelatihan perpus d uns..dpt software senayan meranti 5...apa kalau tdk pernah dipakai tampilannya jd lain dr yang dulu y..kalau mau konsultasi sy harus menghubungi siapa ya..nuwun


Admin : waalaikum salam wr.wb.
langsung saja ya...untuk tampilan sama saja antara yang diberikan waktu pelatihan dengan tampilan bila anda download software meranti dari web-nya, karena kita mengambil dari source yang sama di slim.web.id
Untuk konsultasi bisa menghubungi pak bambang (085725613127)
semoga bisa membantu dan terima kasih sudah berkunjung ke web kami...

Minggu, 17 November 2013 09:57
Nama : lina
Lokasi : tangerang

saya mhs Trisakti, mau tanya. apa di perpus UNS ada buku tentang auditor switching? judul buku dan pengarangnya tentang auditor switching apa aja ya? saya udah nyari tapi jarang yg ada, ini buat referensi skripsi saya. makasih sebelumnya

Admin : untuk mencari koleksi di UPT Perpustakaan silahkan klik ditautan ini

http://perpustakaan.uns.ac.id/unsla/index.php?modul=22

Semoga bisa membantu dan terima kasih sudah berkunjung ke web kami...

Sabtu, 26 Oktober 2013 09:05
Nama : krisni dinamita
Lokasi : kendari

Ass, sy mahasiswa program doktor unhalu..bisakah saya daftar jadi anggota perpustakaan anda tuk membuka E-emerald.. bagaimana caranya?.terima kasih


Admin : waalaikumsalam wr.wb
maaf sebelumnya...kalo jurnal yang dilanggan oleh uns/perpustakaan uns hanya bisa digunakan dilingkungan uns atau untuk civitas akademika uns.
bila bapak/ibu menginginkan jurnal tersebut bisa mendaftar pada http://e-resources.pnri.go.id/ dari perpustakaan nasional indonesia atau klik didisini
semoga bisa membantu dan terima kasih sudah berkunjung ke web kami...

Kamis, 10 Oktober 2013 09:33
Nama : Edy Mulyadi
Lokasi : Pustaka Bogor



Minggu, 08 September 2013 09:03
Nama : Dea Elvania
Lokasi : Pabelan

UPT Perpustakaan masuk UKM ya Min? Kalo iya gabungnya gimana? -:D


Admin : Buat Dea Elvania di Pabelan

Maaf UPT Perpustakaan Berdiri sendiri menjadi suatu Unit Pelaksana dibawah kantor pusat UNS, kalo mau gabung silahkan datang ke perpustakaan pusat UNS.....kami menyediakan area wifi GRATIS...taman....tempat lesehan....kantin....pokoknya nggak rugi deh datang ke perpustakaan

Kami tunggu ya...


Isi Buku Tamu

Nama :
Lokasi :
Email :
Website :
Pesan :
Kode Keamanan :

2tynnn
© 2013 | UPT Perpustakaan Universitas Sebelas Maret
Jln. Ir. Sutami 36 A Kentingan Jebres Surakarta 57126 Indonesia
Telp / Faks : + 62 0271 654311
e-mail : pustaka@uns.ac.id